Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Покраска дверей МДФ с патиной, замена ручек и стёкол, декоративная отделка полотен рамками:

Объект работ находится по улице имени белорусского писателя Наполеона Орды в доме №9. К моменту начала работ двери простояли совсем ничего - два года. Заказчики посчитали, что поставить двери качеством не хуже - это по 200$ на дверь. А ведь эти двери новые, только нужно их немного "подмарафетить", т.е. придать более современный вид. Решили перекрасить в кофейный цвет и выделить текстуру более тёмным цветом, заменить ручки и стёкла, а глухие поверхности дверных полотен декорировать деревянными объёмными рамками.

Краску, обычно используем белорусского производителя - МАВ г. Дзержинск, цвет № 5639. Текстуру поверхности полотна МДФ заполняем(выделяем) цветом № 532.

Стекло устанавливаем: "Сузорье" бронзового цвета, пр-ва Республики Беларусь.

На проходные двери ( комнаты, кухня и кладовка без запирания) ручки монтируем на старые механизмы, на сантехнические двери (туалет и ванная с запиранием) - врезаем новый механизм под ручку и завёртку для запирания. Модель ручки - "Рим", цвет - матовое золото, пр-во Китай. Осмелюсь утверждать, что современные китайские ручки (ценой не менее10 $) не облазят, при эксплуатации внутри помещений.

Рамочки, на дверные полотна, изготавлеваем из деревянных декоративных реек. Прибиваем скрытыми безшляпочными гвоздиками.

 

Дверь в зал до проведения работДверь в зал до проведения работ

 

Дверь на кухню до проведения работДверь на кухню до проведения работ

--------------

 

Дверь в комнату до проведения работДверь в комнату до проведения работ

 

Дверь в санузел (туалет) до проведения работДверь в санузел (туалет) до проведения работ

Двери после демонтажа ручек и стёкол, зачистки поверхности, покраски полотен в цвет - 5639, коробки и наличника в цвет - 532, частичной шпатлёвки. 

Нанесение на полотна более тёмного цвета (532) для выделения текстуры, монтаж стекла на силикон и рамки со штапиком:

 

Лакировка, установка ручек:

КухняКухня

Дверь в залДверь в зал

 

Санузлы (ванная, туалет)Санузлы (ванная, туалет)

КомнатаКомната

Любое коммерческое использование представленных на сайте материалов без ведома и письменного разрешения Боярчука О. А. не допускается и будет преследоваться согласно Белорусскому и международному законодательству.