>

>

>

Реставрация, обновление, декор

3-й вариант: Реставрация-обновление внешнего вида, декорирование.

Галерея изображений

523DSCI0045б

DSCI0002а

DSCI1319а

DSCI1464а

DSCI1072а

Приводим в порядок (насколько это возможно и целесообразно) то, что есть.

Для этого предлагаем произвести следующие работы:

Подготовка поверхности к окраске. Механическая зачистка окрашиваемой поверхности без снятия лакокрасочного покрытия, удаление мусора, мелких потёков (конструктивные дефекты, волны на поверхности, наплывы и отслоения краски этой работой не устраняются, см. снятие лакокрасочных материалов). Удаление зазоров и трещин в местах сопряжения (стыков) пиломатериалов акриловыми герметиками. Шпатлёвка мелких углублений на плоских поверхностях не более 5%. Т.е. вся поверхность не покрывается слоем шпатлёвки! Дефекты на кромках (сколы на углах) не шпатлюются! 

Окраска цветной эмалью ВД-АК 1035У. Нанесение декоративной колерованной эмали ВД-АК 1035У (краска используемая для покраски изделий из древесины, производитель МАВ, до 1500 цветов и оттенков). В зависимости от цвета необходимо разное количество слоёв краски. Поверхность полуглянцевая. Для увеличения срока службы или изменения блеска поверхности можно нанести лак акриловый или алкидный. 

Замена фурнитуры. Замена-установка ручек, петель, шпингалетов, защёлок и пр.

Отделка поверхности полотна багетной рейкой. Отделка плоской поверхности полотна мебельной багеткой в форме рамок различных фигур. Поверхность внутри рамок можно окрашивать в другой цвет или же ламинировать специальной износостойкой плёнкой. 

Ламинированная вставка внутри фигур на поверхности глухого полотна. Поверхность внутри рамки на глухой части полотна покрывается ламинирующей плёнкой “d-c-fix” (Германия) таким образом, что края плёнки закрываются мебельной рейкой. Это исключает возможность самопрозвольного отклеивания плёнки. 

Выделение отдельных деталей конструкции другим цветом или золотистым (серебристым) лаком. Для большей выразительности предлагаем окраску в другой цвет или нанесение золотистого или серебристого лака на мебельную багетную рейку в форме рамки или другой фигуры, притворную планку.

Роспись с имитацией текстуры древесины:

-Раствором охры на светлый фон поверхности,

-Цветной эмалью ВД-АК 1035У кистью,

-Цветной эмалью ВД-АК 1035У инструментом OICOS. 

Любое коммерческое использование представленных на сайте материалов без ведома и письменного разрешения Боярчука О. А. не допускается и будет преследоваться согласно Белорусскому и международному законодательству.

523DSCI0045б
DSCI0002а
DSCI1319а
DSCI1464а
DSCI1072а